Мастер-класс по столовому этикету в ресторане

Не зря существует фраза: «Пообедай со мной, и я скажу тебе, кто ты».

Абсолютно все значимые события жизни фиксируются за столом. Будь то свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения, государственные приемы. Чашка чая/кофе - тот самый минимум, с которым важно уметь совладать. Можно красиво говорить, элегантно двигаться, но именно застолье и любое взаимодействие с пищей и есть тот самый тест на невежество. Сегодня все чаще проводятся бизнес-встречи и решаются деловые вопросы за столом. Даже проведение собеседования в ресторане за рубежом является нормой.
Сегодня еда – часть нашей жизни, акт вкусового наслаждения, инструмент переговоров и деловой коммуникации, демонстрация гостеприимства, наконец, проявление элегантности манер.

Зачем сервировать стол? Какие столовые приборы существуют? Как есть популярные блюда? Что делать с текстильной салфеткой? Сколько чашек чая принято выпивать в гостях? Нужна ли пирожковая тарелка и куда девать пакетик от чая?
С особенностями элегантного застолья, культурой чайного, винного и гостевого этикета знакомимся с участниками на мастер -классе «Столовый этикет» в ресторане.

В программе:
- эталоны сервировки;
- table manners;
- культура еды;
- современный этикет;
- приветственный welcome, гастрономическое сопровождение из 3- 4 курсов;
- нетворкинг.
Присоединяйтесь к элегантному мастер-классу, чтобы узнать все тонкости столового этикета и применить их на практике в ресторане!

*Стоимость варьируется в зависимости от уровня ресторана, меню, количества человек, формата мероприятия и обговаривается индивидуально.